An unsere künftigen Berufskolleg-SchülerInnen

Ihr wollt beruflich "...irgendwas mit Medien..." machen, ja?

Wenn Euch mindestens ein Satz oder mindestens eine Frage - ähnlich denen im obigen Bild - schon mal durch den Kopf gegangen ist, dann ist das Berufskolleg "Multimediale Kommunikation und Dokumentation" an der Elektronikschule Tettnang ziemlich genau die Option für Euch und Euren beruflichen Einstieg in die "große, weite Welt der Medien".

Bewerbt Euch jetzt! Und natürlich mit oberster Priorität (= PRIO 1) für das "zweijährige Berufskolleg für Multimediale Kommunikation und Dokumentation" an der Elektronikschule Tettnang!
Im Bewerbungsverfahren 'BewO' sucht ihr nach dem Berufskolleg "Technische Dokumentation".
Mehr Praxisvermittlung und mehr berufliche Relevanz in Sachen 'MEDIEN' werdet ihr in unserer Region nur schwer finden.

Weitere Infos hier >>