stellenausschreibung verstaerkung

EST EingangCorona DSC 2540

Am Montag, 15.06.2020, startet wieder der differenzierte Präsenzunterricht für alle Klassen. Auf Basis der einzuhaltenden Abstands- und Hygienevorschriften und der Personalsituation ergeben sich neue Stundenpläne. Diese sind für die Schüler online unter est | intern abrufbar.

stellenausschreibung verstaerkung

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserer Schule. Datenschutz hat einen besonders hohen Stellenwert für die Schulleitung der Elektronikschule Tettnang. Eine Nutzung der Internetseiten der Elektronikschule Tettnang ist grundsätzlich ohne jede Angabe personenbezogener Daten möglich. Sofern eine betroffene Person besondere Services unserer Schule über unsere Internetseite in Anspruch nehmen möchte, könnte jedoch eine Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich werden. Ist die Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich und besteht für eine solche Verarbeitung keine gesetzliche Grundlage, holen wir generell eine Einwilligung der betroffenen Person ein.

Die Verarbeitung personenbezogener Daten, beispielsweise des Namens, der Anschrift, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer einer betroffenen Person, erfolgt stets im Einklang mit der Datenschutz-Grundverordnung und in Übereinstimmung mit den für die Elektronikschule Tettnang geltenden landesspezifischen Datenschutzbestimmungen. Mittels dieser Datenschutzerklärung möchte unsere Schule die Öffentlichkeit über Art, Umfang und Zweck der von uns erhobenen, genutzten und verarbeiteten personenbezogenen Daten informieren. Ferner werden betroffene Personen mittels dieser Datenschutzerklärung über die ihnen zustehenden Rechte aufgeklärt.

Die Elektronikschule Tettnang hat als für die Verarbeitung Verantwortlicher zahlreiche technische und organisatorische Maßnahmen umgesetzt, um einen möglichst lückenlosen Schutz der über diese Internetseite verarbeiteten personenbezogenen Daten sicherzustellen. Dennoch können Internetbasierte Datenübertragungen grundsätzlich Sicherheitslücken aufweisen, sodass ein absoluter Schutz nicht gewährleistet werden kann. Aus diesem Grund steht es jeder betroffenen Person frei, personenbezogene Daten auch auf alternativen Wegen, beispielsweise telefonisch, an uns zu übermitteln.

Die vollständige Datenschutzerklärung finden Sie hier: Datenschutzerklärung als PDF

Datenschutzbeauftragter gem. Art. 37 EU-Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO) ist der behördliche Datenschutzbeauftragte des Regierungspräsidiums Tübingen. Kontaktdaten zum Datenschutz: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Elektronikschule begrüßt Sie alle im neuen Schuljahr 2019/20 sehr, sehr herzlich.
Neue Gesichter bereichern die est-Schülerschaft ebenso wie das est-Lehrerkollegium.
Euch und Ihnen allen wünschen wir einen guten, erfolg­reichen und angenehmen Einstieg in die lernende wie in die lehrende Arbeit des vor uns liegenden Jahres.