logos solidpro solidworksDie Schüler der Elektronikschule Tettnang erhalten von unserem Partner Solidpro Informationssysteme GmbH die Lizenz der CAD-Software "SOLIDWORKS".

Schüler, die sowohl über gute Grundkenntnisse in den Bereichen Konstruktion und Industriepraktiken sowie in der SOLIDWORKS CAD-Software und den entsprechenden Methoden und Simulationsprinzipien verfügen, können das Zertifikat "Certified SOLIDWORKS Associate in Mechanical Design AKADEMISCHE VERSION" erwerben (weitere Informationen).

Da die Elektronikschule SOLIDWORKS Academic Certification Provider ist, können deren Schüler die Prüfung für die CSWA-Academic-Zertifizierung an der Elektronikschule gebührenfrei ablegen.

Wenden Sie sich wegen des Zugangs zur Studentenversion oder Informationen zur CSWA-Academic-Zertifizierung an Herrn Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.