logo EST CS4 2011 mitRand 1200 20x25 Kurzmeldungen pfNachUnten anim

Am Montag, dem 1. Februar 2021, um 19:00 Uhr

Erleben Sie die Elektronikschule und ihr Angebot bei unserem digitalen Infoabend – bequem von zu Hause aus!

Wir stellen Ihnen online unsere Aus- und Weiterbildungsgänge in den Bereichen IT, Elektrotechnik, Automatisierungstechnik und Industrie 4.0 vor.

A1 05 1537

Nachdem die Bund-Länder-Konferenz am 05.01.2021 den Lockdown für Schulen verlängert hat, wird an der Elektronikschule nach den Ferien wieder online unterrichtet. Der Unterricht findet nach Stundenplan statt und ist verpflichtend für alle Schüler.

Wir gehen davon aus, dass das Distanzlernen mindestens bis Ende Januar 2021 fortgeführt wird.

Die Umwelt-AG veranstaltete vom 2. November bis zum 20. Dezember 2020 die Sammelaktion für Alt-Handys und andere kleine elektronische Geräte (z. B. Kameras, Tablets, Netzteile und Ladekabel).

Die Altgeräte konnten in einer Kartonbox im Foyer (links neben den Monitoren) eingeworfen werden.

DSC 0232 cnTräger des Preises des Fördervereins der Elektronikschule (von links: Niklas Sauter, Matthias Müller, Philipp Jehle, Schulleiter Jochen Würstle)

Tettnang, 30.07.2020: Da aufgrund der Corona-Vorgaben diesen Sommer keine Abschlussfeier stattfinden durfte, erhielten die Absolventen ihre Zeugnisse im Klassenverband. Mit einer Ausnahme!