Die Formulare für den Genehmigungsantrag und den Erstattungsantrag sind jetzt unter diesem Link digital abrufbar.

Die Anträge können von den Schülerinnen und Schülern am Handy oder Computer ausgefüllt und per E-Mail an das Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!der Elektronikschule geschickt werden.

Am 27.07.2022 mussten wir Sabrina Ostertag, Gunter Vogt und Hermann Müller von der Elektronikschule verabschieden.

TdoT3DDruckraum 4919

Am Samstag, dem 2. Juli 2022 fand nach zweijähriger Corona-Pause wieder ein Tag der offenen Tür statt.
Von 10 bis 14 Uhr gab es für die Besucher ein geballtes Programm, das viele Interessen abdeckte.

AbschlussS22 Preistraeger 5046

Die stolzen Preisträger:in der Elektronikschule (Notenschnitt bis 1,4)

Am 13. Juli 2022 endete mit der Zeugnisübergabe für viele Schülerinnen und Schüler die Zeit an der Elektronikschule. Nach zweijährigem Covid-19-bedingten Verbot fand endlich wieder eine Abschlussfeier statt, an der wir denTag mit den Absolventen, Angehörigen, Ausbildern und Lehrern feiern konnten.

SolidWorksAbsolventen 220624

Am 2. Juni 2022 haben von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr 13 Schülerinnen und Schüler die Prüfung für das SOLIDWORKS-Zertifikat "Certified SOLIDWORKS Associate in Mechanical Design AKADEMISCHE VERSION" erfolgreich abgelegt.